Закрыть

Отказаться от билетов

Отказаться от билетов

Вы точно хотите отказаться от забронированных билетов?

Закрыть

Отказаться от билетов

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

При отмене мероприятия возврат полной стоимости билета осуществляется:

  • При оплате за приобретенный билет наличными деньгами - в день мероприятия за 1 час до его запланированного начала и в течении двух недель, в кассе учреждения, в котором должно было состояться отменённое мероприятие.
  • При оплате за приобретенный билет банковской картой через терминал в кассе компании- возврат осуществляется автоматически только на ту карту, с которой были оплачены билеты. Возврат денежных средств, происходит примерно через 5-7 банковских дней. Точный срок зависит от условий вашего банка.
Помните, что вам обязательно нужно иметь при себе следующие документы:
Паспорт. Обращаться должен держатель пластиковой карты!
Билеты.
Платежная карта – для проверки номера.

Для уточнения информации
Вы можете связаться с нашим
менеджером по телефону:

+7 9135 50-34-29
Закрыть

Напишите нам

Напишите нам

Выберите тип сообщения:

Закрыть

Уведомление

Уведомление

Закрыть

Оплатить

Оплатить без регистрации

Данные должны быть реальными из паспорта

Закрыть

Вход

Авторизация
Забыли пароль?

Войти через соц. сеть

Новый пользователь

Зарегистрируйтесь и получите
множество преимуществ:

  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Новости, акции и информация
    о мероприятиях
Закрыть

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Поля отмеченные * – являются обязательными для заполнения.
Пароль должен содержать
минимум 6 символов,
включающих цифры
и/или латинские буквы
Надежность пароля
Закрыть

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановления введите адрес вашей почты или телефон:

Арена Омск

Выполнено

Многофункциональный спортивный комплекс
"Арена Омск"

МСК «Арена Омск» (многофункциональный спортивный комплекс «Арена Омск») — ледовый дворец спорта в Омске, один из самых вместительных (10 318 зрителей) и удобных в России. Соответствует требованиям Международной федерации хоккея и Континентальной хоккейной лиги.

Главная ледовая арена Омска была открыта в последний день лета 2007 года и сразу получила статус одной из самых вместительных и самых удобных хоккейных арен страны. Первыми матчами на «Арене Омск» стали игры национальных сборных России и Канады. 31 августа 2007 года на лед арены вышли лучшие молодые игроки двух главных хоккейных держав мира в рамках новой Суперсерии, посвященной 35-й годовщине великого противостояния.
Строительство многофункционального спортивного комплекса «Арена Омск» началось фактически в одно время с первым в истории "Авангарда" чемпионством - весной 2004 года. Регион, в котором хоккей давно превратился в религию, как никакой другой нуждался в более вместительном сооружении, чем легендарный, но всего лишь пятитысячный СКК имени Виктора Блинова. Первая свая в основание нового ледового дворца была забита 16 марта 2004 года.
Строительство сооружения вела австрийская компания AMR, а стоимость проекта составила 150 миллионов долларов. Австрийцы сами разработали проект дворца. Возведена «Арена Омск» была за три года. Сооружение представлено как параллелепипед, боковые грани которого скрыты металлическими поверхностями, лицевой фасад полностью стеклянный, что придает особую уникальность зданию.
«Арена Омск» является универсальным дворцом и позволяет проводить не только хоккейные матчи, но и соревнования в других видах спорта, а также концерты.
11 апреля 2012 года губернатор Омской области Леонид Полежаев и предыдущий владелец "Арены Омск" Роман Абрамович договорились о передаче дворца на безвозмездной основе в собственность НП "Спортивный Клуб "Авангард".
Внутренняя планировка «Арены Омск» позволяет главной и молодежной команде, а также подрастающей смене ДЮСШ «Авангард» тренироваться как на льду, так и «на земле». Хоккеисты занимаются в большом тренировочном зале, тренажерном зале, а восстановительные процедуры проводят в специализированных медицинских кабинетах, массажных и сауне. Кроме того, на арене располагается весь менеджмент и персонал клуба, а также автопарк.
В 2014 году хоккейный клуб «Авангард» и агентство Special One получили награду профессиональной премии PROsport Awards в номинации «Лучшее решение на стадионе» за новый дизайн «Арены Омск».

Контактная информация:
644119, Омск, ул. Лукашевича 35
Посмотреть на карте
+ 7 (3812) 70-71-27

партнеры